Все о еде
Войти
Регистрация
В чем суть жидкого желтка в яичнице?
В чем суть жидкого желтка, всегда ел с полностью схваченным желтком. Интересно в чем суть оставлять его полужидким.
5 годов
назад
от
Jane Doe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гулливер видел такой случай
два лилипутских царя постоянно воевали между собой
один любил яйцо вскрывать с острого конца, другой с тупого
вот где суть жидкого желтка!
надо бы им просто яичницу сварганить
5 годов
назад
от
алексей картусов
Связанные вопросы
4
ответов
Рецепт сырных палочек! Очень нужно! (чтобы внутри горячий, расплавленный сыр, а снаружи хрустящая корочка. )
11 годов
назад
от
Татьяна Королёва
1
ответ
Как купить мандаринов так, чтобы не съесть их всех до нового года?
3 месяцев
назад
от
Shain Sun
1
ответ
Что будет если съесть просроченные ананасы в лёгком сиропе если срок годности истек два года назад
2 годов
назад
от
Сергей Привалов