Все о еде
Войти
Регистрация
Пропорции гречки и воды чтобы приготовить обычную гречку?
12 годов
назад
от
Необыкновенная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему 1к2! ? Всегда варю-1к3. Потрясающе вкусно получается! И варить е нужно по особому. Залить гречку холодной водой, кинуть соль, сахар, масло. Довести до кипения и выключить. Забыть про не минут на 40. За это время она распарится, немного подостынет и, уверяю вас-вкусне вы не ели!
12 годов
назад
от
ЖЕКА Жур
▲
▼
0
голосов
Заливай на 2 пальца выше.
Кстати, учти. Гречка - не рис. Если воды и зальёшь побольше, просто повари чуть дольше. Выкипит, не склеится.
Чтобы не получилось каши, можно 2-3 минуты перед варкой прокалить гречку на сковороде без масла. Тогда она не разварится.
12 годов
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
На 1 стакан крупы - 2 стакана воды. довести докипения на сильном огне, посолить, потом на медленном варить под крышкой помешивая 15 минут.
12 годов
назад
от
КиСлИнКа *
Связанные вопросы
3
ответов
Сегодня 6 октября в Финляндии проходит праздник сельди Вот вы, например, знаете, почему селедка «под шубой»?
10 годов
назад
от
Александр Чубарев
2
ответов
Подскажите закуски на Xэллоуин! Чтобы можно было быстро приготовить.
10 годов
назад
от
Denis
1
ответ
Если мясо , картошка и лук с морковью что приготовить?
1 год
назад
от
уже в астрале