Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вам друзья задачка со *: Оливковое масло Экстра Вёрджин это хорошо, А подсолнечное с запахом это - фу, харам вредно?
5 годов
назад
от
дмитрий коваленко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мне оливковое не понравилось. Я для салатов не рафинированное подсолнечное и льняное использую. Есть ещё желание рыжиковое попробовать, но это когда закончится имеющеся.
5 годов
назад
от
Collaowl
▲
▼
0
голосов
Все может быть хорошим и плохим. Оливковое масло используется в одних случаях, не рафинированное подсолнечное в других. Кстати, для салатов оливковое масло тоже используют не рафинированное.
5 годов
назад
от
Ильдус Габбасов
▲
▼
0
голосов
Ни за что не променяю такое масло на Оливковое. огурчики, помидорчики, зелень и все это заправлено пахучим маслицем, да еще хлебушек туда, в эту жижку помакать потом. мммм)
5 годов
назад
от
Юрий Довбыш
▲
▼
0
голосов
Я на подсолнечном нерафинированном жарю картошку. Если масло качественное - жарится без проблем. А то, что проплатили зомбоящику импортёры оливкового меня не интересует. )
5 годов
назад
от
Nastya Tima
Связанные вопросы
2
ответов
При изготовлении вина из дикого винограда нужно ли в толчёный виноград доливать воды?
11 годов
назад
от
Денис Савченков
2
ответов
они мне надоели, пельмени. чем заменить. легко и быстро
10 годов
назад
от
Максим Просмушкин
2
ответов
Смысл квасить на зиму капусту, свежая есть круглый год, нашинковал или порубил баночку и всё?
7 годов
назад
от
Ильдар Имьяминов