Все о еде
Войти
Регистрация
В духовке пироги зажариваются только снизу. Как сделать что бы и сверху зажаривались? (не переворачивая)
12 годов
назад
от
Вещая Каурка
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
получится, если поставить на верх а вниз положить другой противень с ёмкостью с водой, но я воду не ставлю
12 годов
назад
от
Анастасия Шевченко
▲
▼
0
голосов
выше поднимать пирог, либо ставить под лист с пирогом емкость с водой чтобы низ не горел, если и так не получается, менять плиту
12 годов
назад
от
Людмила Мазур
▲
▼
0
голосов
Поставить на дно духовки ненужный противень с толстым слоем соли и периодически менять её. От емкости с водой тесто получается сыроватым. А кирпичи и песок при нагревании выделяют вредные вещества. А соль ставили в духовку еще наши бабушки.
И попробуй ставить противень повыше.
12 годов
назад
от
~Тусён@~
▲
▼
0
голосов
Снизу ставишь сковороду с водой или любой предмет, снижающий температуру под пирогом
12 годов
назад
от
Виктор Мухин
▲
▼
0
голосов
Нужно противерь с выпечкой поднять повыше в духовке. Я ставлю в самый верхний паз для противня, когда хочу получить румяную корочку.
12 годов
назад
от
Monique Tropique
Связанные вопросы
1
ответ
Почему профессиональные повора учат зелень не резать, а рвать?
5 годов
назад
от
SSSSSS
3
ответов
Какой борщ самый дорогой в мире? В каком ресторане его подают?
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Осталось немного варенных макарон. Как то бедненько. Что придумать?
4 годов
назад
от
Оля Смирнова