Все о еде
Войти
Регистрация
ПУЧИТ ЖИВОТ ОТ ЯБЛОК- ПОЧЕМУУУУУ? !
5 годов
назад
от
Женя Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эх, что ж с вами делать-то. ) Ну ладно, читайте.
Пищевые волокна, которые содержатся в немалом количестве в кожуре яблок, называются клетчаткой. Клетчатка играет довольно важную роль в пищеварении. Попадая в организм, клетчатка разбухает и действует, как «губка». Сама она не может перевариваться организмом, однако вбирает в себя токсины и шлаки, накопившиеся в организме, и выводит их, усиливая при этом перистальтику стенок кишечника.
Чрезмерное употребление этого вещества либо сбои в пищеварительной системе, могут привести к сильному вздутию живота. Это происходит по той причине, что еда, которая поступает в кишечник, не успевает перевариваться при интенсивном сокращении стенок кишечника. В результате частицы пищи остаются в неизменном виде, что ведет к образованию газов и вспучиванию живота.
5 годов
назад
от
Анастасия Мигуля(Донскова)
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете филе креветок сочетается с чесноком, свеклой и майонезом ?
9 годов
назад
от
Vera Alive
1
ответ
Любимый салат? А нелюбимый?
7 годов
назад
от
anna koroleva
1
ответ
для чего квасцы в кулинарии?
10 годов
назад
от
Алёна Косникова