Все о еде
Войти
Регистрация
при какой температуре жарить отбивную из свинины в духовке и сколько по времени ?
12 годов
назад
от
Talvitarina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в духовке Ваша отбивная запечется. Если уж жарить, то на сковороде, на открытой конфорке. На максимальную температуру выставляйте, и минут 10 с каждой стороны, этого достаточно, иначе очень сухая получится.
12 годов
назад
от
blue sky
▲
▼
0
голосов
Смотря как отбили и какой толщины мясо. Я отбиваю кусочек наподобие антрекота тыльной стороной ножа и запекаю примерно при 200 градусах 20-30 минут.
12 годов
назад
от
Унесенная ветром
Связанные вопросы
4
ответов
Вы покупали 3 пачки пельменей, но кассир пробил вам 2 пачки. Как вы поступите? Вернётесь, укажите на ошибку и оплатите?
3 годов
назад
от
Елизавета Боброва
1
ответ
Привет. Хотелось бы увидеть список "топ-самых калорийных продуктов"
9 годов
назад
от
яна доминик
2
ответов
Почему тут перловку используют только при приготовлении рассольника?
4 годов
назад
от
Лена Шестакова