Все о еде
Войти
Регистрация
Гречку едят с грибами?
5 годов
назад
от
Зямочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. а я как раз сейчас готовлю. ) . вс просто. обжариваешь лук. добавляешь грибы. затем промытую гречку. и доливаешь воды. на стакан гречки 1, 5-2 стакана воды. соли щепотка и перца. накрываешь крышкой и на маленький огонь. пусть томитится.
5 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть четыре литра 80-ти градусного самогона и много засушенных корешков валерианы. Вопрос такой.
2 годов
назад
от
олег гусев
1
ответ
как приготовить терамису ингрендиенты и рецепт приготовленгия
10 годов
назад
от
Ангелина Толстая
1
ответ
Можно маленькие куски с тестом (внутри начинка) бросать в кипящию воду? Или просто пожарить на сковороде?
8 годов
назад
от
Светлана Пономаренко