Все о еде
Войти
Регистрация
В классике жарят на трех различных маслах. Какие вы выберете?
4 годов
назад
от
Фантом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Везде и всегда использую только наше кубанское подсолнечное масло. Оно же идет и для смазывания чугунных кастрюль и сковородок после приготовления пиСЧи.
4 годов
назад
от
анастасия половцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с горьким шоколадом?
10 месяцев
назад
от
katerina 9098
1
ответ
Самая упрощённая технология коньяка ?
1 год
назад
от
Витулька Семыкина
1
ответ
Сильно ли я потолстею от шоколадки (90 грамм, горький шоколад) ?
5 годов
назад
от
galina balashova