Все о еде
Войти
Регистрация
Самая упрощённая технология коньяка ?
1 год
назад
от
Витулька Семыкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаешь брагу из старого варенья, затем перегоняешь, затем покупаешь дубовую щепу и выдерживаешь пока цвет не изменится. Вот такой вариант быдло-коньяка без прикрас.
1 год
назад
от
Галина Савчак
Связанные вопросы
3
ответов
чё приготовить на закуску завтра на пати, если я готовить вобще не умею, я всего уже накупила в супермаркете, но чёто
11 годов
назад
от
Дима Чалый
2
ответов
Сколько годна открытая рыбная пресерва?
5 годов
назад
от
ruslan nicolaev
2
ответов
можете подсказать историю блюда Курица по-французски
5 годов
назад
от
Ruslana