Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить домашний майонез, й или соус для шаурмы из подсолнечного масла, вместо оливкового?
4 годов
назад
от
Андрей Петровский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А как вы думаете его готовят? Даже если на майонезе написано "оливковый" - оливкового масла там кот наплакал, даже и того меньше.
А чтоб вкус не отличался - берите качественное подсолнечное масло, которое не воняет за 10 километров.
4 годов
назад
от
Тамара Корец
▲
▼
0
голосов
майонез как раз лучше готовить с подсолнечным рафинированным маслом. или с любым растительным рафинированным без аромата и почти без вкуса. иначе вкус масла будет явно ощущаться в майонезе
4 годов
назад
от
Катеринка
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно сделать, чтобы из котлет по-киевски не вытекало масло?
9 годов
назад
от
Татьяна Алексашова
1
ответ
В рыбном магазине купил "красную рыбу". Вопрос в том что нужно ли её солить, если нужно то на какой срок?
8 годов
назад
от
Сойка
1
ответ
Овсянка, это овёс чтоль ? ) Привет, господа !
3 годов
назад
от
Максим Губанов