Все о еде
Войти
Регистрация
Клюква с манной кашей имет место быть? И какие добавки вы туда кладёте?
4 годов
назад
от
Марина Коблик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Клюква - вряд ли.
Остывшая густая манная каша, как пудинг, и сверху вишневое варенье - это да. Это вкусно.
В горячую манную кашу ничего, кроме масла, не добавляю.
4 годов
назад
от
Angel
▲
▼
0
голосов
Аннушка, что то у вас сегодня какое то экспериментальное настроение, То тыква с грибами, то теперь клюква с манкой. Сварите манку Пока варится, протрите клюкву с сахаром. Хотя я бы из клюквы кисель сделал А в манку ( в тарелку на готовую) положил клубничного варенья.
4 годов
назад
от
Шива
▲
▼
0
голосов
варится манная каша на молоке, а протертая с сахаром клюква, на уже немножко остывшую кашу, кстати протертые ягоды могут быть любыми-клубника, малина, брусника, черника-интересно, а тебя что, такой кашей никогда не кормили, она же была и в меню детских садов, и школ и больниц и в столовых и кафе она была, в советское время
4 годов
назад
от
Z N
Связанные вопросы
2
ответов
кто готовил тыквенный суп. вкуснно ли это и подскажите рецепт
9 годов
назад
от
16 rus
2
ответов
Съел перед сном селедку с картошкой и спустя сон и 14 часов все ещё не хочу есть
1 год
назад
от
cережа овчинников
1
ответ
Вопрос по еде
7 месяцев
назад
от
Наталия Балясникова