На какой температуре надо готовить Бисквитное тесто?

На какой температуре надо готовить Бисквитное тесто?
В рецепте написано 30 мин. на 190 градусах, но я не уверена и еще тесто по рецепту без яиц.
Заране спасибо)
4 годов назад от Хабибуллина Наталия

1 ответ

0 голосов
Для ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА продукты охлаждённые брать нужно, не представляю как повар при 190 градусах будет работать.
Если вопрос про приготовление ИЗ теста, то нужно исходить из особенности духовки, формы, объёма теста, тем боле, рецепт не классический, это может повлиять на время и температуру приготовления ИЗ такого теста.
Обычный бисквит пекут в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
4 годов назад от katyaa samolinkov

Связанные вопросы