Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, вопрос для вас) . мальчики, конечно, тоже могут похвастаться) ВНИМАНИЕ ВОПРОС.
У вас, всегда хорошо наточенные ножи?
4 годов
назад
от
Richardsed
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда наточены.
Один-единственный для чистки и нарезки картофеля заточен очень мягко, чтобы не резать кожу рук.
Все остальные острые, и каждый для своего вида продуктов.
4 годов
назад
от
Сrazy Dream
▲
▼
0
голосов
Да, потому как у меня супруг любитель этих дел. Как приедет-сразу на кухню идет и ножи проверяет. Не понимаю, зачем он это делает? ) ладно, шучу, просто он знает что я на ножи и внимания не обращаю пока одна, а мне заточки на 20 дней потом хватает.
4 годов
назад
от
cheppell
▲
▼
0
голосов
Люблю острые ножи, ими удобно нарезать продукты.
точилка нужна такая . не пластины которые уродуют ножи
а круглый камень, который крутится при заточке.
можно на камне Р180, потом Р500-700 финал.
но это долго.
4 годов
назад
от
валерий шангутов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему манку растворяют в воде и едят. А муку - нет? Она ведь похожие свойства имет.
2 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Подскажите мягкий и вкусный алкогольный напиток.
2 годов
назад
от
ovod
1
ответ
Что нужно в рецепте, чтоб кекс поднялся?
3 годов
назад
от
Ирина