Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли вымачивать белые грибы? или только грузди? сколько дней в какой воде вымачивать?
4 годов
назад
от
Виктория Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивают те грибы, которые горчат, Это в большинстве своем пластинчатые.
Грузди, волнушки, белянки.
Определить какие надо вымачивать, а какие нет, очень просто - срезав гриб, проведите местом среза по губе. Жгет, значит надо вымачивать. Нет, значит можно сразу готовить.
Белые не только вымачивать, даже мыть, не рекомендуется, так как они сильно впитывают воду.
4 годов
назад
от
Анатолий Вертинский
Связанные вопросы
2
ответов
Какова смертельная доза водки?
7 годов
назад
от
Денис Павлов
2
ответов
Почему вырабатывается неприязнь к какому либо продукту?
9 годов
назад
от
Иван Бровкин
2
ответов
Когда вам не хочется мыть посуду - вы заставляете себя или откладываете на завтра?
5 годов
назад
от
Lilit