Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины смазанные сметаной или вареньем и свёрнутые треугольником протекают ?
4 годов
назад
от
Алена Медведева-Курашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем так делать? Куда проще свернуть блин трубочкой и макать в варенье или сметану. А я вобще набираю их чайной ложечкой - и в рот. Ничего не протекает и не пачкается. )
4 годов
назад
от
Демченко Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Делала торт и от яйца вылезли кровянистые прожилки
4 годов
назад
от
Катя
3
ответов
Переборщил с крахмалом
3 годов
назад
от
Вероника Горбунова
1
ответ
А че такое, когда ты перед едой такой щас нажрусь, а как только еда разогрелась, то тебя начинает тошнить от неё?
2 месяцев
назад
от
Глагола Мариназа