Все о еде
Войти
Регистрация
Переборщил с крахмалом
Дорогие дамы и господа, что посоветуете делать в этой ситуации?
Я готовил мороженое и для густоты добавил крахмала, но похоже немного переборщил и он чувствуется очень сильно, что посоветуете в данной ситуации?
3 годов
назад
от
Вероника Горбунова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А крахмал-то что там забыл?
Ну ещё 0, 5 нормы сахара, молока и желтков смешивайте и выпаривайте, чтоб разбавить крахмал.
Крахмал в мороженом вобще ни к селу, ни к городу.
3 годов
назад
от
щш.дшрож.од дшршгдщгщжш
▲
▼
0
голосов
Лет двадцать тому узнал, что для загущения майонеза добавляют крахмал. Был в шоке, теперь бурдамоден добралась до мороженого. Вместо фризить крахмал? Фраза профессора Преображенского, “В топку его”.
3 годов
назад
от
Leila
▲
▼
0
голосов
добавь молоко, или сливки, взбивай еще раз, желток яйца, + сахарная пудра и ванилин (ванильный экстракт) . лучше сгущенку добавь со сливками и с желтком яйца и перемешай. будет супер! крахмал не заметишь.
3 годов
назад
от
Кот Барсик
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз нужно заливать водой вишнёвый компот
3 годов
назад
от
не одна
2
ответов
Что пили в Европе до появления чая и кофе?
7 годов
назад
от
Я такой!!!!))))
1
ответ
Почему люди готовят бигус ?
2 годов
назад
от
Лера Небесная