Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кетчупах Мистера Рикко такое дичайше количество уксусной кислоты? Любого вкуса их кетчуп это тупо эссенция.
Пробовал их Кари и Средиземноморский, один уксус, вкусов не отличить.
4 годов
назад
от
ирина токарева-тарских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что там тупо крахмал и краска. И не только в кетчупе, но и в майонезе тоже. Раньше нормальный был, но как начал появляться этот "органик" - так все! Дрянь стала жуткая.
4 годов
назад
от
Натка
Связанные вопросы
2
ответов
Вы сальце сами солите или покупаете соленым? А может вы сало не едите, может вы модничаете?
2 годов
назад
от
Y.S.
1
ответ
Сырный суп-пюре, как загустить?
10 годов
назад
от
Girl Beautiful
3
ответов
Подскажите, может кто знает. Сколько грамм в приправе Магги для запекания курицы.
12 годов
назад
от
Денис Павлов