Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис вы покупаете?
4 годов
назад
от
valeriu romanciuc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Басмати,
иногда смесь дикого и длинозерного.
"В подлинном басмати гармонично сочетаются размер и форма зерна, интенсивность аромата, текстура варёного риса. При варке басмати увеличение объёма происходит за счёт возрастания длины зерна, а толщина увеличивается незначительно. Варёный басмати обладает отменным сладковатым вкусом, изысканным ароматом. Зёрна хранятся долго, боле того, аромат и вкус басмати улучшаются со временем, качественный рис должен «вызреть» не мене одного года, а высшие сорта — до 10 лет"
4 годов
назад
от
Айгерим Альмерекова
Связанные вопросы
1
ответ
Я варю куриные голени уже час, но все равно сомневаюсь готово ли
1 месяц
назад
от
Таня
1
ответ
Нужны ли в Москве продовольственные рынки? У нас раньше в районе было 3 рынка, а сейчас 0. И в соседних районах так же
6 годов
назад
от
А З
5
ответов
Я начинающий в готовке готовил бисквит блины печенья мне 13 лет подскажыте рецепты чевото вкусново можно сладково
12 годов
назад
от
КунгурА