Все о еде
Войти
Регистрация
Я варю куриные голени уже час, но все равно сомневаюсь готово ли
Как проверить их готовность?
1 месяц
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А попробовать не судьба? Достань, отрежь и попробуй! Куриное мясо обычно 30 - 50 минут варится. Хочешь чтобы были как резина - вари еще часика два, до готовности)
1 месяц
назад
от
qwerty awerty
Связанные вопросы
3
ответов
Кто ел пельмени из стерляжьего фарша? и где?
6 годов
назад
от
Ҧứҙɠėҵ
1
ответ
посоветуйте начинку для соленого пирога! думаю с курицей. что добавить к курице кроме грибов?
12 годов
назад
от
Мария Зелинская
2
ответов
А можно ли растопить варёную сгущёнку в микроволновке, что бы она немного жидкая была?
10 годов
назад
от
Вячеслав Суетин