Как делать тесто на рагалики? Что нужно и в каких колличествах? Спасибо!

12 годов назад от Остров Крым

2 Ответы

0 голосов
5 стаканов муки
2 пачки маргарина
перетираем это в крошку, добавляем 1 яйцо, 0, 5 стакана молока, 30грамм дрожжей и замешиваем тесто
ставим в холодильник на 1 час
раскатываем тесто, делаем треугольники, каждый треугольник обмакиваем в сахар и заворачиваем
можно положить ягодку внутрь, но я не кладу, они и так вкусные получаются!
Приятного аппетита!
12 годов назад от shurenka solnyshko
0 голосов
50 гр -свежих дрожжей
1 стол. ложка -растительного масла
1 стол. ложка -сахарного песка
Все перетереть , должна получиться жидкая масса.
 яйцо
+ 1 стакан холодного свежего молока
1 пачку маргарина перетиреть с мукой , добавить все остальное и замесить тесто не очень крутое. Поставить в холодильник на 2 часа. Дальше рогалик вмокнуть в яйцо , а затем в сахар , дать постоять на столе минут 20 и выпекать как и обычно. В срединку можно завернуть вишню или другую начинку.
12 годов назад от Young mummy

Связанные вопросы