Можноли использовать вино, которое начало превращаться в уксус для маринования мяса на шашлык?

Общем лежит полусладкое белое вино в холодильнике. И там вот как будто оно скоро начнёт в уксус превращаться по моим вкусовым ощущениям. . Так вот можно ли такое вино использовать в качестве маринада для шашлыка? Именно для шашлыка из свинины? Там залить вино, насыпать специй и оставить на сутки, чтобы все хорошо замариновалось? Ну просто за зря выливать не хочется. Так можно сделать?
1 год назад от арина черкасова

1 ответ

0 голосов
можно. уксусные маринады используют для жесткого мяса, не совсем подходящего для готовки шашлыков, а вот вырезку или шею в кислоту не надо, будет сухое
1 год назад от Krasotka-ice

Связанные вопросы