Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли использовать вино, которое начало превращаться в уксус для маринования мяса на шашлык?
Общем лежит полусладкое белое вино в холодильнике. И там вот как будто оно скоро начнёт в уксус превращаться по моим вкусовым ощущениям. . Так вот можно ли такое вино использовать в качестве маринада для шашлыка? Именно для шашлыка из свинины? Там залить вино, насыпать специй и оставить на сутки, чтобы все хорошо замариновалось? Ну просто за зря выливать не хочется. Так можно сделать?
1 год
назад
от
арина черкасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно. уксусные маринады используют для жесткого мяса, не совсем подходящего для готовки шашлыков, а вот вырезку или шею в кислоту не надо, будет сухое
1 год
назад
от
Krasotka-ice
Связанные вопросы
1
ответ
Ребзя, готовлю гуляш. Вместо воды-томатный сок, а в конце добавлю сметанки. Шо нормально? Не? Ваши советкики.
3 годов
назад
от
ADI ADI
2
ответов
а вы тоже обожаете, как некоторые, везде напихать лук и чеснок? а вкус натурального продукта зачем убиваете?
5 годов
назад
от
Fанатиk
1
ответ
Вы знаете как готовить вкуснотищу? Дайте рецептик пожалуйста. . .
10 годов
назад
от
лапуся