Почему мне кажется, что в столовой всегда вкусне, чем дома? У них какие-то общие усредненные рецепты?

4 годов назад от Богдан Иванов

2 Ответы

0 голосов
по столовкам бегают с голодухи, там любой маргарин за масло сойдет, кроме того, вкус — это продукт воспитания, никакого вкуса от рождения не существует, кроме физиологического, реце
4 годов назад от Александр Бурбела
0 голосов
если коротко. они используют " сборник рецептур для предприятий общественного питания" советских времён то его разрабатывали институты Какие считали экономические вкусовые усредненные данные для населения проживающего в данном регионе, а блюдо Какие готовят у вас дома, это блюдо вашей семьи, то есть кто-то лидер который навязывает свой вкус остальным, психология ничего личного.
4 годов назад от polkсанкт-петербург

Связанные вопросы