Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мне кажется, что в столовой всегда вкусне, чем дома? У них какие-то общие усредненные рецепты?
4 годов
назад
от
Богдан Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по столовкам бегают с голодухи, там любой маргарин за масло сойдет, кроме того, вкус — это продукт воспитания, никакого вкуса от рождения не существует, кроме физиологического, реце
4 годов
назад
от
Александр Бурбела
▲
▼
0
голосов
если коротко. они используют " сборник рецептур для предприятий общественного питания" советских времён то его разрабатывали институты Какие считали экономические вкусовые усредненные данные для населения проживающего в данном регионе, а блюдо Какие готовят у вас дома, это блюдо вашей семьи, то есть кто-то лидер который навязывает свой вкус остальным, психология ничего личного.
4 годов
назад
от
polkсанкт-петербург
Связанные вопросы
1
ответ
Что произошло с медом? Стоит ли это есть? Осенью купили мед на рынке, храним в темном месте при комнатной т-ре.
8 годов
назад
от
Галка коняшина
2
ответов
скажите пожалуйста можно ли пить 1 ложку соды на стакан воды в день ?
10 годов
назад
от
Ксения Ковшина
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепты для приготовления макарон своими руками БЕЗ машинки (широких сортов) , когда можно.
8 годов
назад
от
Pablo Picaso