Подскажите пожалуйста рецепты для приготовления макарон своими руками БЕЗ машинки (широких сортов) , когда можно.

Просто разрезать их вдоль. Спасибо.
8 годов назад от Pablo Picaso

1 ответ

0 голосов
Домашня лапша: сырые яичные желтки, чуть-чуть воды, сливочного масла капельку, соль, мука. Замешиваем очень крутое тесто. Раскатываем тоненько- тоненько . Посыпаем мукой, сворачиваем в рулет и острым ножом тоненько нарезаем . Варим и едим. Простите, точное количество ингредиентов не могу сказать- ну приблизительно на 4 желтка - 2 ст. л. воды, а масла - ну где- то как в кашу.
8 годов назад от Кузнецов Сергей

Связанные вопросы