Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой части лучше готовить отбивные, чтобы они получились сочные?
Из какой части лучше готовить отбивные, чтобы они получились сочные?
1) Лопатка
2) Шея
4 годов
назад
от
Вероника.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да всё равно.
если пережаришь - любая часть будет как подошва.
котлета - это кусок мяса на ребре. Вот его и жарь. на гриле - минуты 3 с каждой стороны. не больше
4 годов
назад
от
Нина Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
Запечёный ментай со слоённым тестом в духовке
4 годов
назад
от
Полина Савицкая
1
ответ
Какое на вкус человеческое мясо?
7 годов
назад
от
Zero
1
ответ
Горчичное и рапсовое масло вы в какие блюда добавляете?
8 годов
назад
от
Натали Гриценко