Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир полезне или йогурт?
4 годов
назад
от
Женя Иваньков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2014 году росконтроль провел эксперимент о полезности йогурта (наличие лактобактерий) оказалось это кисломолочный десерт с пользой только для кошелька хозяев заводов где этот йогурт делают. Это мёртвый продукт. С большим содержанием сахара, ароматических добавок как и модифицированного крахмала. С кефиром тоже не всё хорошо нужно смотреть по производителям но живые лактобактерии там есть. В советские времена йогурта не было, но был кефир, вот в него на стакан кефира добавляли чайные ложки варенья домашнего и получался великолепный десерт.
4 годов
назад
от
Слава Гылка
Связанные вопросы
3
ответов
Повара, а как варить пшенную кашу? заране спасибо!
11 годов
назад
от
Б@РСИК
1
ответ
А вы делаете ротацию в своём холодильнике и бракераж своих блюд?
2 годов
назад
от
марк фекс0н
2
ответов
А как приготовить в мультиварке щи из щавеля?
5 годов
назад
от
Igor Miklashevitch