Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные бедра в духовке
В чем может быть причина высыхания куриных бедер, при запекании в духовке? Есть секреты приготовления сочной курочки? Поделитесь)
4 годов
назад
от
ярослав молчанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
периодически поливать выделяющимся жирком, можно смазать любым жиросодержащим продуктом (масло, сметана) , можно замариновать с сахарным продуктом (мед, сладкий соус и т. д. ) - даст зажаристую корочку и внутри останется сочной. А еще сухая могла от очень высокой температуры получиться или же сама кура слишком молода и не нагуляла еще жирка, чтоб запекаться (такую надо жарить на сковороде)
4 годов
назад
от
AnthonyKa
▲
▼
0
голосов
Запеченная курица - любимое блюдо миллионов людей. Это действительно вкусно. А если приготовить курочку с хрустящей золотистой корочкой да подать е целиком, не разделывая на порции, - это будет просто восторг! Красиво, сочно, аппетитно, настояще украшение стола! А ведь птицу еще можно нафаршировать различными замечательными смесями. Или запечь е в тесте, в фольге, в пергаменте, на соли. Существуют сотни секретов и хитростей. Внимательно изучите наш мастер-класс, и у вас все получится.
4 годов
назад
от
Роман Шитиков
Связанные вопросы
2
ответов
Почему все так яро говорят что непастеризованное молоко нужно кипятить , оно же будеь фу не вкусным ?
2 годов
назад
от
охотник на волков
1
ответ
В СССР были частные кафэ и ресторанчики?
10 годов
назад
от
Bekker
1
ответ
Напишите соус или подливку для рыбы (желтохвост, жареная. Вкусная, но сухое мясо у неё) .
8 годов
назад
от
Рита Крашеница