Все о еде
Войти
Регистрация
Камбала икряная из Сети Красная икра, столичные поймут. . Кроме ПОЖАРИТЬ- как еще будет вкусно и чтоб не
воняло на всю квартиру. Насчет луковых и морковных подушек и в фольгу-проходим мимо, это экономно, но некрасиво в итоге и невкусно. Все эти овощи как тряпки, воняют ею и неэстетично.
может отдельно соус какой к рыбе вы умете делать? Научите, а? )
4 годов
назад
от
Sibrimova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что бы не воняла, жарьте камбалу правильно как это принято в европейских кухнях, а в одесской "с привозу"
Для этого у камбалы обрезают плавники по всему периметру тушки и потом снимают кожу с обеих сторон
Для того что бы кожа лучше снималась, рыбу надо слегка подморозить в морозилке
4 годов
назад
от
uthpopup вuthpopup
▲
▼
0
голосов
. Я е купила один раз в жизни по совету подруги. начала жарить. и убежала из квартиры. позвонила подруге. покрыла е матом. и попросила придти и забрать эту чертову рыбу вон из моего дома. ) . вот даже и совет никакой дать не могу. ) . а народ покупает. готовит и нахваливает. ) .
4 годов
назад
от
Соломатина Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
ДядьГ, а сколько необходимо жарить макароны, чтобы насыпать в них сырой лук?
2 годов
назад
от
Александр Киреев
1
ответ
Сколько можно хранить открытые консервы без холодильника?
2 годов
назад
от
Марина Сутягина
2
ответов
. Салаты в состав которых входит обжаренный лук и морковь.
6 годов
назад
от
денис ц