Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться дома заварачивать лаваш в шаурму? Или может начинки я не так раскладываю?
4 годов
назад
от
Николай Романов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. точно так же как и голубцы. кладешь начинку на один край. заворачиваешь. подгибаешь боковые края к серединке. и еще раз заворачиваешь. шаверма готова. обжариваешь на сковородке по паре минут. не развернется.
4 годов
назад
от
Андрюха $€M™
▲
▼
0
голосов
Не каждый лаваш подходит. Еще желательно овощи отжать, чтобы лишнего сока не было. Ну и соус слишком жидким не делать. А так как просто как блинчик заворачивай, ближний край, провернуть, бока и уже до конца завернуть
4 годов
назад
от
Андрей Ванилков
▲
▼
0
голосов
Лаваш мысленно разделить на 3 части, 1и 2 часть сложить, сверху начинка, где то половину место должно занимать и потом завернуть, у меня таже проблема была, пока шаурмист не научил. лично я теперь готовлю так.
4 годов
назад
от
Зина
Связанные вопросы
1
ответ
Закваски good food. кто делает сам кефирчики и йогурты деткам, поделитесь техникой приготовления
10 годов
назад
от
Настя Апрелька
4
ответов
подскажите рецепты салатов где один из ингредиентов мясо
13 годов
назад
от
vanilla pepper
1
ответ
Kak roтовить вино? бpажky?
8 годов
назад
от
юлия клюева