подскажите рецепты салатов где один из ингредиентов мясо

12 годов назад от vanilla pepper

4 Ответы

0 голосов
салат пикантный из мяса (Салаты с мясом )
Ингредиенты:
400 г жареной говядины, 2 маринованных огурца, 1/2 стакана острого томатного соуса, 1 томат, зелень укропа и петрушки.

Инструкции:
Жареную говядину нарезать брусочками, огурцы, лук мелко измельчить. Все смешать и залить острым томатным соусом. Выложить в салатник, украсить зеленью петрушки и колечками из томата.
12 годов назад от Bratishka™
0 голосов
пожарьте кусочками свинину под майонезом со специями, пусть остывает.
нарезаете кубиками уже отваренную картошку, остывше мясо, свежие огурцы, лук , зеленый салат. (можно добавить яйцо- по желанию) . и делаете соус: я смешиваю в блендере бОльшую часть майонеза, немного сметаны и зелень (беру петрушку, но так же можно и укроп, цукини и тд)
12 годов назад от Викулька Емелёва
0 голосов
"Салат от Тиффани"
 
•Филе куриное — 700 г
•Кари (по вкусу)
•Яйцо (вареное) — 4 шт
•Сыр твердый (Гауда, тертый) — 150 г
•Орехи грецкие (или молотый миндаль - немного, не переборщить! )
•Виноград (в зависимости от покрываемой поверхности)
•Майонез — 300 г
•Салат (зеленый)
 
 Куриное филе обжарить с кари.
 
 Используемые продукты подготовить для укладки в салатник.
Куриное обжаренное филе остудить, порезать на кусочки. Сварить яйца. Грецкие (миндальные) орехи измельчить. Сыр натереть на терке.
 
 Листья салата уложить в салатник. Дале укладывать слоями:
 
 курицу, майонез
 
 орехи
 
 тёртый сыр, майонез
 
 тёртые яйца, майонез (лучше всего делать сеточку) .
Не забывать посыпать орехами. Слои повторить.
Сверху украсить половинками виноградинок, уложенными плотно друг к другу.

Можно использовать салат с красными листьями или красный виноград для большей контрастности.
12 годов назад от Екатерина Лепихина
0 голосов
Отварить курицу, остудить и отделить все мясо, без шкурки. Мясо порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Резаные шампиньоны тоже обжарить. Обратите внимание, что обжаривать шампиньоны надо на смеси растительного и сливочного масла в равных частях. Все смешайте и заправьте майонезом
12 годов назад от Татьяна

Связанные вопросы