Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли на десерт "Птичье молоко" вместо шоколадного слоя, который пишут в рецепте, просто растопить шоколад с молоком?
Я хочу сделать птичье молоко, но вот по комментариям к рецепту понимаю что шоколадный слой в рецепте ужасен, и нужно делать свой. И я хочу спросить-можно ли просто растопить молочный шоколад на водяной бане с добавлением молока и сделать как шоколадное покрытие для десерта?
4 годов
назад
от
Elen Mayakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадное покрытие для десерта, это шоколадная глазурь (какао, сахар, молоко, масло сливочное) . Вы хотите приготовить:
простую шоколадная глазурь, это шоколад + сливки, но, не как, молоко. )
4 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Приувет всем Про чая вопрос
8 годов
назад
от
Алиса Романова
2
ответов
Тесто для блинов ломается
2 месяцев
назад
от
Зюзя Зюзя
1
ответ
девочки! научите перцы болгарские мариновать. люблю я их)
8 годов
назад
от
Илья Маслов