Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в сырники положить творог, просрочившийся на 4 дня?
4 годов
назад
от
ирина попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как просрочился, бывает и за сутки становится ядовитым, а при хорошем хранении и на неделю просроченый вполне хороший вкус.
Но по большому счету, не стоит рисковать своим здоровьем.
4 годов
назад
от
Саша Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто варил холодец или делал тушёнку из 5, 6 и боле видов мяса, стоит попробовать или мешанина выйдет?
6 годов
назад
от
Любовь Киселёва
1
ответ
Хочу сделать салат по корейски с баклажан
8 годов
назад
от
Ариэль
1
ответ
Отвращение к яицам и их запаху
3 годов
назад
от
~"IcE eYeS"~