Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусное кари по индийски. (или по другому, но главное вкусное кари)
12 годов
назад
от
pumpurumpum
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
куриное филе 0. 5 кг нарезать кубиками (2х2 см) слега обжарить, влить 500 мл сливок 20%, всыпать 2 полные чайные ложки специй "Кари", соль по вкусу, тушить на медленном огне 30 мин, подавать с рисом
12 годов
назад
от
s.gorbunoff2011
▲
▼
0
голосов
Кари (от тамильского слова kari) просто приправа. Рецепта его нет. В Индии, как правило, смесь изготавливается перед применением из свежих компонентов, состав не фиксирован и определяется по вкусу. Вне Индии – кари известна в виде сухого порошка желтого цвета из-за примеси куркумы. Индусы говорит, что у них столько видов кари, сколько каст – 3000 подвидов. Кари под овощи и чатни гораздо остре тех кари, что делаются под мясо, которые могут быть и сладкие.
12 годов
назад
от
Инга Бредис
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать масло из под филе селёдки, упакованной в лоточках для заправки винегрета?
7 годов
назад
от
***ЛиАна***
2
ответов
Соседка принесла отваренные грибы для жарки, не могу понять что это за грибы, как называются?
7 годов
назад
от
Дмитрий Головицкий
1
ответ
что происходит с белками когда их запекаешь?
8 годов
назад
от
Елена