Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовление гренок
Рецепт приготовление гренок
4 годов
назад
от
Виталий Федотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб нарезаем на ломтики толщиной 1 см.
Фото приготовления рецепта: Гренки в яйце - шаг
В удобную емкость разбиваем яйца, вливаем молоко, солим. Перемешиваем до однородности.
Фото приготовления рецепта: Гренки в яйце - шаг
Сковороду хорошо прогреваем с растительным маслом. Обмакиваем ломтики хлеба в яично-молочную смесь с обеих сторон (выдерживать не нужно) и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем гренки с обеих сторон до румяности.
Фото приготовления рецепта: Гренки в яйце - шаг
Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы они были не такими маслянистыми. Слои тоже лучше перестилать бумажным полотенцем.
Фото приготовления рецепта: Гренки в яйце - шаг
Получились очень вкусные, тающие во рту гренки.
Приятного аппетита!
4 годов
назад
от
kroshka Лю
Связанные вопросы
2
ответов
Про Колобка помните ?
5 годов
назад
от
lashpendos
2
ответов
От творога наращивается мышычная маса? Заменяет ли творог протеины хотя б на половину?
10 годов
назад
от
инна ягодкина
5
ответов
Кто ел сельдерей - вкусно ли? Или не стОит покупать?
10 годов
назад
от
Вован Павловский