Все о еде
Войти
Регистрация
Состав соков из магазина
4 годов
назад
от
*Alinochka <3*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот я когда делаю морс из яблочного пюре домашнего, или компот из него варю (ну бывает, что долго стоит открытая банка в холодильнике и надо куда-то деть) - так там прям сразу осадок, который не промешивается.
В домашнем яблочном соке - тоже может появится осадок практически сразу.
А вот в магазинном соке - осадок бывает крайне редко. Потому что порошковые красители, ароматизаторы, усилители вкуса не дают осадка.
4 годов
назад
от
ccckvarrdr
▲
▼
0
голосов
Назвать это "соком" у меня язык не поворачивается. Это пойло для скота из "восстановленных" фруктов, читай, "из порошка" с добавлением сахара в лучшем случае, а то и прочей дряни в виде синтетических подсластителей.
4 годов
назад
от
Алексей Петров
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите правильный рецепт бизе или посоветуйте что я делаю не так.
10 годов
назад
от
.. ...
1
ответ
Можно ли 30 декабря вечером нарезать колбасу-сыр и сделать Цезарь?
8 годов
назад
от
A S L A N
1
ответ
кефир от йогурта чем отличается?
5 годов
назад
от
mikhail kukuyev