Все о еде
Войти
Регистрация
скажите кто знает, при готовке КАННЕЛОНИ сами трубочки отваривать нужно? спасибо
12 годов
назад
от
Yurika Kamatsu
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
трубочки в твердом (сыром) виде фаршируются, и погружаются в соус непосредственно перед закладывание в духовку, иначе слипнуться и разлезутся
12 годов
назад
от
Николай Рубцов
▲
▼
0
голосов
Я слегка отвариваю, пробовала сырые фаршироать, но жестковатые получаются, лучше мин 5 поварить
12 годов
назад
от
Руслан Самедов
▲
▼
0
голосов
Надо чуток проварить, о полуготовности. Это если не нравятс макароны"аль денте"-слегка на зубок твердоватые. Лично я люблю совсем мягкие и готовые.
12 годов
назад
от
Юлиана Лабырик
Связанные вопросы
6
ответов
как приготовить суп. есть картофель, лук, макароны, морковь, тушонка.
9 годов
назад
от
Лада
3
ответов
. а я рыбку к обеду жарила. ) А Вы что готовили сегодня? ) Доброго всем дня! )
11 годов
назад
от
валерий иванов
2
ответов
Обязательно ли на дробном питании есть по расписанию, то есть по часам? ?
6 годов
назад
от
лайла сархан