Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила свиное сало сухим способом . В чём его хранить в холодильнике, в пакете или в полотенце завернуть ?
4 годов
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике в пакете на полке ближе к морозилке. Готово через три дня. Храню не долго, максимум две недели, а больше и не получается, всегда по немногу солю.
4 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос для тех кто любит виски.
6 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
Молочный/кефирный гриб у меня стоит в холодильнике с приоткрытой крышкой.
1 год
назад
от
Vasyabeeli
1
ответ
А вы верите в то, что дрожжевое тесто нужно месить с молитвой? А то не поднимается хорошо.
7 годов
назад
от
ДимончикShked