сколько у вас стоит тонкий лаваш? покупаете ли вы его? что с ним делаете?

4 годов назад от Дуж Дарья

2 Ответы

0 голосов
30 руб. Покупаем частенько. Рвешь его части на 4. И каждую часть отправляешь в микроволновку минуты на 3-4. До подрумянивая. Только надо его скомкать так, чтобы он не плашмя лежал, а больше "стоял". Получаются офигительные чипсы. Нежные, хрустящие и натуральные. Их макать можно во что-то, а можно присыпать специями (бульонными кубиками) . Всегда уходят на ура
4 годов назад от [email protected]
0 голосов
Покупаю, когда едем на шашлыки. Мы в него заворачиваем овощи, зелень и сыр. Сколько стоит - не помню.
Дома больше люблю заворачивать в лепешки тортильи, они плотне лаваша и не промокают сразу от начинки.
4 годов назад от diamy

Связанные вопросы