Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите секретный рецепт крабсбургера
4 годов
назад
от
Дарья Киреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже готовил крабсбургеры. Котлета у меня была из хорошего крабового мяса ( покупал в магазине . Первым делом, чистим лук и нарезаем его кольцами. Берем помидоры и нарезаем их кружочками. Огурцы разрезаем вдоль, тоненькими кусочками. Берем булочку и разрезаем её на две части. Дале, обе части булки следует смазать кетчупом. Кладем лист салата на нижнюю часть булочки, затем крабовую котлету, сыр, помидор, колечко лука, огурец, и накрываем второй булкой. Крабсбургер готов!
4 годов
назад
от
фвфыв фывф
Связанные вопросы
3
ответов
Про ведро картошки.
1 год
назад
от
Нюта Целищева
2
ответов
Чем отличается самогон от покупной водки?
5 месяцев
назад
от
PantЭРА
1
ответ
Вопрос про вишнёвое варенье
9 годов
назад
от
София Ряснова