Расскажите секретный рецепт крабсбургера

4 годов назад от Дарья Киреева

1 ответ

0 голосов
Я тоже готовил крабсбургеры. Котлета у меня была из хорошего крабового мяса ( покупал в магазине . Первым делом, чистим лук и нарезаем его кольцами. Берем помидоры и нарезаем их кружочками. Огурцы разрезаем вдоль, тоненькими кусочками. Берем булочку и разрезаем её на две части. Дале, обе части булки следует смазать кетчупом. Кладем лист салата на нижнюю часть булочки, затем крабовую котлету, сыр, помидор, колечко лука, огурец, и накрываем второй булкой. Крабсбургер готов!
4 годов назад от фвфыв фывф

Связанные вопросы

3 ответов
1 год назад от Нюта Целищева
2 ответов
1 ответ
9 годов назад от София Ряснова