Как пожарить свиные котлеты? )

Котлеты ближние горки домашние. В составе из свинины. Жарить умею только куриные) сколько переворачивать, как по времени, под крышкой или нет? Огонь средний? ) спасибо
4 годов назад от Ирина Шевчук

3 Ответы

0 голосов
Не так важно из какого мяса котлеты. Если замороженный полуфабрикат, то придётся под крышкой тушить. Если есть сомнения в готовности, то проткни вилкой и надави на котлету. Если сок прозрачный выходит - готовы.
4 годов назад от sasha_grigoreva_00
0 голосов
мясо, птица, рыба, яйцо — оно всё готовится примерно одинаково и без усердия, время зависит от условий прогрева, под крышкой быстре, без - надо увеличить температуру обжарки. часто комбинируют, например обжаривают, затем догревают в шкафу или под крышкой или тушат в казане. эти из магазинов, их вобще можно и так, там хлеб и сало, а розовый цвет не от мяса, и от нитритной соли, поэтому можешь просто кипятком залить ненадолго или феном погреть
4 годов назад от Морозко ***
0 голосов
Сделай на пару. В мультиварке - 30 минут программа.
Даже размораживать не нужно.
.

Если жарить, то надо много масла и торчать у плиты все 15-20 минут.
Без крышки.
4 годов назад от Alex Grigoryev

Связанные вопросы