Все о еде
Войти
Регистрация
Кто просеивает муку, часто ли вы замечали мусор в муке? Или букашек?
4 годов
назад
от
Irina-D
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В муке из магазина их нет. Запасы большие не делаем. Пока пакет стоит дома, завестись не успевают. Бывают маленькие слипшиеся комочки. Мусора не находила
4 годов
назад
от
lubaevaanna.76
▲
▼
0
голосов
Просеивают муку для насыщения воздухом. Я покупаю муку проверенного производителя в проверенном магазине. Перед отмером количества муки просто взбиваю её ложкой. Если вдруг из какой-то крупы завелись жуки (такое иногда бывает) , то просто выбрасываю все припасы. А я больших не делаю, убыток невелик.
4 годов
назад
от
Окси
▲
▼
0
голосов
Я просеиваю! про букашек не в курсе, не бывает, а вот мука после просеивания насыщается кислородом и выпечка боле легкой и воздушной получается. хотите верьте, хотите нет.
4 годов
назад
от
Алексей Канатьев
Связанные вопросы
1
ответ
А есть ли какой-нибудь напиток по вкусу как Джин, но безалкогольный?
5 месяцев
назад
от
Тая Волк
2
ответов
Какой пирог испечь с абрикосами?
3 годов
назад
от
Лера Никина
1
ответ
Проблема с маринование утки.
3 годов
назад
от
linbox