Какой ваш самый любимый шашлык? Курятина или баранина?

12 годов назад от денис прокофьев

2 Ответы

0 голосов
шашлык- это само по себе-баранина должн.
большинство делают тупо из свинины (здесь) и ни чего так
12 годов назад от Павел Барздун
0 голосов
Шашлык из свинины в майонезе
Состав рецепта блюда
 
свинина —2 кг.
 майонез —200 гр.
 лук репчатый —6 шт.
 горчица —200 гр.
 соль, перец — по вкусу
Способ приготовления блюда: как приготовить Шашлык из свинины в майонезе.
 
Такой шашлык можно приготовить не только на природе, но и дома. Этот кулинарный рецепт я узнала от друзей. Они любят острую и пикантную еду с пряностями и специями. Если вы относите к поклонникам такой пищи и особенно любите шашлык, тогда этот кулинарный рецепт для вас. Я стараюсь питаться правильно, поэтому редко ем острое и жирное, но этот шашлык из свинины в майонезе получился особенно вкусным и ароматным, что я не смогла удержаться.
 Для того, чтобы шашлык удался, нужно правильно выбрать мясо. Мне посоветовали брать ту часть туши свинины, которая находится вдоль хребта на е ше. По-другому е называют ошек. Нарежьте мясо на кусочки, размер которых 4х4см. дале почистите и порежьте лук. Мы его резали кубиками. Положите мясо в кастрюлю. Поперчите его, посолите. После этого положите лук. Помните мясо и лук руками, чтобы пошел сок. Дале готовим маринад. Для него берем ваш самый любимый майонез и горчицу. Перемешайте их между собой. Влейте маринад в кастрюлю. Перемешайте мясо и лук в маринаде. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте пропитаться маринадом в течение 6 часов.
 Приятного аппетита!
12 годов назад от Татьяна Ам

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Ирина Люсина