Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо вываривать перец Чили, чтобы он отдал остроту в суп?
4 годов
назад
от
Ксюшка Колосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окунуть стручок и хватит.
Если переборщили с порошком, то острота не разбавляется водой. Это не соль.
Добавьте кокосовое молоко. Смягчит остроту и будет новое азиатсткое блюдо.
4 годов
назад
от
Юлия Галошина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бутерброды Вы делаете с рыбой и с какой?
10 годов
назад
от
Валент
1
ответ
Картофельная запеканка. Какое сотношение продуктов? Картофель - фарш - яйца.
6 годов
назад
от
***Ирина!***
1
ответ
Зачем при приготовлении ЛИМОННОГО пирога СОДУ гасят УКСУСОМ?
6 годов
назад
от
Nastasya