Все о еде
Войти
Регистрация
Какой знаете вкуснейший салат из вареной свеклы? ) делитесь.
4 годов
назад
от
Татьяна Шевелёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салат из свеклы
Свекла вареная 2-3 шт.
Сыр твердый - 50-70 гр
Изюм 50 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Грецкий орех 100 гр
Кунжут
Свеклу потереть на кр. терке, добавить сыр и чеснок потертые на мелкой терке, изюм залить гор. водой на 5-10 мин, отжать и положить в салат, последний штрих это грецкие измельченные орехи. Все перемешать заправить сметаной, майонезом или оливковым маслом. Украсить кунжутом.
4 годов
назад
от
merida-star
▲
▼
0
голосов
Вареную свеклу натереть, добавить давленый чеснок, рубленые грецкие орехи, нарезанную курагу ( е надо заране размочить) , можно для изыска нарезанный чернослив (тоже размочить заране) . И пошлый майонез. Можно красоту зеленью посыпать- петрушка, кинза, базилик. (Или не посыпать) . Можно тертым сыром посыпать. (Или не посыпать)
4 годов
назад
от
Таська
▲
▼
0
голосов
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать. Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания.
4 годов
назад
от
Альбина Сафарова
Связанные вопросы
1
ответ
народ подскажите рецепт какого ни будь хорошого и не дорогого коктейля !
12 годов
назад
от
Ленкова Карина
1
ответ
Сметана + кетчуп = ?
1 год
назад
от
Kryzo
1
ответ
А что делают настоящие узбеки, таджики с пловом -который они не съели сегодня-неужели выкидывают? плов же должен быть
3 годов
назад
от
Яна Новикава