Все о еде
Войти
Регистрация
когда делаю домашние пельмени, яйца в фарш добавляю .
Фарш, наверное, бекон свинина . Покупаем. 2 яйца на 1 кг фарша . Без яиц фарш рыхлый . Кто за, кто против ?
4 годов
назад
от
ольга демченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не фарш. Гумно. Лучший фарш для пельменей - свинина + телятина. Свининка с сальцом. Лук. Черный молотый перец. Разводим сливками. Вымешиваем. В идеале сечкой в корыте рубим и насыщаем кислородом. Вот это форш для пельменей.
4 годов
назад
от
Сергей Васильев
▲
▼
0
голосов
бесполезная трата яиц. Ни в каком фарше яйцо не требуется, тк и без него достаточная пищевая ценность блюда, тем боле в пельменях. Если нравится твердый фарш, надо отбить его
4 годов
назад
от
Иван Урванцев
Связанные вопросы
1
ответ
как "вылечится" от отторжения к спиртному
6 годов
назад
от
Саша Черняев
1
ответ
У Спирта, там 96 градусов чистый спирт? Или там 100 градусов?
1 год
назад
от
Евгения
1
ответ
В чем разница - пектин, агар-агар, желатин?
3 годов
назад
от
Ксюша Волкова