Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России не делают колбасу из рыбы, как, например, в Китае?
4 годов
назад
от
Злата Богуслав
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это сейчас не делают, а раньше выпускали из кита . ( это когда был разрешен китобойный
промысел в России ) На вид обычная колбаса, как из говядины, только сильный привкус
рыбы . Видимо и ТУ на эту колбасу ещё можно найти в архивах.
Это если только можно считать кита, рыбой.
4 годов
назад
от
Сделана с любовью.
▲
▼
0
голосов
делали раньше сосиски на астраханском рыбокомбинате и беляши в кулинарии жарили - а теперь у этого рыбокомбината даже каменный забор упал - всё порушили нувориши
4 годов
назад
от
Lyalya
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите правильный рецепт фаршмак, как правильно его приготовить?
12 годов
назад
от
Иван Peshich Пешков
5
ответов
Что приготовить из горячего на новый год, чтобы без заморочек и вкусно?
10 годов
назад
от
lena.khaichenko lena.khaichenko
1
ответ
Сколько самое минимальное на еду вы тратите за неделю?
2 годов
назад
от
Дмитрий Щербаков