Все о еде
Войти
Регистрация
Икра в ястыках
Люди подскажите пожалуйста. Икра в ястыках потемнела, темно коричневый цвет, возможно ли как то реанимировать такую, может какие нибудь добавки есть?
4 годов
назад
от
Ольга Денисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит как вы её хранили если она у вас высохла то она становится желеобразная, как желатиновые шарики и теряют форму становится как бы многогранное от соседних икринок А вот если она стала тухнуть то появиться запах. в этом случае вы ничего не сделаете в первом случае Посмотрите направление паюсная икра.
4 годов
назад
от
Настенька
Связанные вопросы
3
ответов
На ужин мясной рулет и стр фосоль и бисквитный торт сделала. Сухое шампанское и слоёные пирожки с кокосом. Нормально?
11 годов
назад
от
Алексей Симаков
2
ответов
При какой минимальной температуре воды заварится Доширак?
3 годов
назад
от
ирина воробьева
1
ответ
Повар может выбрать себе 2 выходных в неделю, например среда и пятница, и не работать никогда в эти дни?
4 годов
назад
от
Got Lost Angel