Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у крепкого напитка есть градус?
4 годов
назад
от
Robert Bayron
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы что то хорошенько забродило. нужно обязательно тепло. и в обычном тепле получится только вино не боле 10 градусов. а самогон или водка делаются при хорошем нагревании. просто такое свойство забродившего биоматериала. сохранять градус.
4 годов
назад
от
YolandaOramb
▲
▼
0
голосов
Если первобытного человека спросили:, что такое градус он бы не ответил . Все предлагают формулы. Дрожжи – это одноклеточные грибы шаробразной формы (около 1500 видов) - они виноваты во всем
4 годов
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, желатин потом с воды убирать или вместе с водой?
6 годов
назад
от
Маша Мурашкина
1
ответ
Как сохранить остатки размороженного теста Фило до завтрашнего дня, чтобы не засохло?
7 годов
назад
от
Артем Артемов
2
ответов
Что бы замутить эдакого кулинарного из кролика? Накидайте сюда ваши лучшие фишки!
4 годов
назад
от
Выбражуля