Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил котлеты из баранины, поделитесь, стоит или сделать свои как обычно?
4 годов
назад
от
максим соколов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Баранина имет специфический запах и бараний жир быстро застывает. Котлеты сделать можно, но кушать их нужно сразу, пока они горячие. Котлеты из баранины не пробовала. С бараниной ела манты, плов, шурпу.
4 годов
назад
от
оля петрова
▲
▼
0
голосов
Наверно обычные, лучше, ибо баранина, это шкура, сама по себе, ка мясо, не очень, говядина и свинина, всё таки приемлемей, также гусь утка, курица, не как не индейка.
4 годов
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
если найдешь правильную баранину, что в центральной России. например. весьма затруднительно, то да, стоит
я не готовлю, ибо нет баранины нормальной в нашем городе
ем блюда из баранина в республиках и за рубежом. где свои барашки молодые, на травке и без противного запаха
4 годов
назад
от
irra
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать с нельмой? Из Салехарда мне привезли мороженую нельму 3 кг
10 годов
назад
от
Полина:)
1
ответ
что будет если съесть пленсевелый апельсин, какие последствия могут быть, апельсин с плеснью?
5 годов
назад
от
Хорош Хорош
2
ответов
Привет всем. Уже 2 часа хожу вокруг пяти килограмого осетра. Никто не знает как по вкусней его приготовить?
8 годов
назад
от
Светлана Карпова