Кто готовил котлеты из баранины, поделитесь, стоит или сделать свои как обычно?

4 годов назад от максим соколов

3 Ответы

0 голосов
Баранина имет специфический запах и бараний жир быстро застывает. Котлеты сделать можно, но кушать их нужно сразу, пока они горячие. Котлеты из баранины не пробовала. С бараниной ела манты, плов, шурпу.
4 годов назад от оля петрова
0 голосов
Наверно обычные, лучше, ибо баранина, это шкура, сама по себе, ка мясо, не очень, говядина и свинина, всё таки приемлемей, также гусь утка, курица, не как не индейка.
4 годов назад от Алексей Иванов
0 голосов
если найдешь правильную баранину, что в центральной России. например. весьма затруднительно, то да, стоит
я не готовлю, ибо нет баранины нормальной в нашем городе
ем блюда из баранина в республиках и за рубежом. где свои барашки молодые, на травке и без противного запаха
4 годов назад от irra

Связанные вопросы