Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжьи котлеты и макароны готовы) А вот какой соус к ним?
4 годов
назад
от
Аня..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот тут тебе подойдет соус брусничный с сыром, т. к у тебя и мясо (котлеты) и макароны. Берёшь
100 грамм плавленого сыра, ставишь в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавь к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавь 100 грамм брусники. Но я уже такой готовый купила. )
4 годов
назад
от
Анжела Сиськитряскина
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить грибы-шампиньоны? Просто жарить на сковороде или сначала отваривать?
7 годов
назад
от
Любовь Шишанова
2
ответов
Правда ли, что при приготовлении довги, используют мацони?
10 годов
назад
от
Александра Костомарова
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗАЖИВО чтобы он чувствовал всю боль мучения но выжил чтобы потом его сожрать заживо?
1 год
назад
от
Weaponyrs