Какой вкус у требухи?

В общем, как любитель всяких внутренностей, я решила добраться до требухи. Вот сижу и думаю, вкусно ли? Какая она на вкус? Как сготовить? В инете в рецептах везде жарка, а я вареное люблю. в общем, кто ел, жду отзывов
4 годов назад от Дмитрий

3 Ответы

0 голосов
Всё зависит от того как вы умете её готовить. весь смысл правильно отварить даже точне так скажем так требуха часть желудка крупно-рогатого скота и эту часть желудка нужно вымыть как следует, сейчас продаются уже полу подготовленные все серые места надо срезать и выбрасывать, мыть горячей водой, некоторые добавляют соду но я промываю несколько раз горячей водой после довожу до кипения три-четыре раза и запаха навоза нет, он весь уходит, так вот варите пока жыр не станет легко отделяться. И жилы не станут мягкие ( вы сразу поймете что это ) затем её нужно будет помыть уже отварную, удалить весь жир и нарезать соломкой на сковородке растопить жир свиной или говяжий но лучше свиной он мягче и жарить требуху до появления золотистых мест, затем добавить мелко нарезанный лук я предпочитаю жарить его до легкого золотистого цвета, а потом хорошую томатную пасту жарить до появления запаха жареного томата, посолить, поперчить черным перцем, немного жгучего перца и оставить остывать под крышкой, пусть настоится . Как температура уменьшится в половину Приятного аппетита.
4 годов назад от •۩۞۩ ๑ ЗӘЙЛЭЧМӘ (ЕВДОКИЯ) ๑۩۞۩•
0 голосов
Хороший. При условии очень тщательной очистки поверхности от плёнок (замучаешься, это точно) Варить ОБЯЗАТЕЛЬНО, потом что угодно. Или просто пожарить с луком или пирожки набить (мясорубкой)
4 годов назад от ulya evdokimova
0 голосов
Никогда сама не готовила, но в детстве соседская девочка угощала. Мама е частенько готовила всякие необычные штучки. Помню и требуху. Это было божественно. Вареная требуха с жаренным луком и черным перцем.
4 годов назад от НаТаШа ПоЛи

Связанные вопросы